赤魚の白ワイン煮 レシピあり

赤魚の白ワイン煮
  1. 3
    おいしそう!

赤魚の切り身を使ったワイン煮です。     ●赤魚の白ワイン煮     (材料2人分)   赤魚切り身 - 2枚   ◇玉ねぎ - 小2個 (串切り) ◇マッシュルーム - 大2個 (縦4つ切り) ◇椎茸 - 大1個 (薄切り) ◇パプリカ  - 1/4個 (乱切り) ◇ズッキーニ - 1/2本 (1㎝の輪切り)   白ワイン - 100ml ハウス香りソルト レモンペパーミックス - 適宜 オ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。