鶏肉の甘酒グリル レシピあり

鶏肉の甘酒グリル
  1. 9
    おいしそう!

いつも食材の下ごしらえに使っているのは塩麹ですが、 毎朝ジムへ行く前に飲んでいる甘酒を 今回は使ってみることにしました。   食材は、もちろん鶏肉です。       ●鶏肉の甘酒グリル       (材料2人分)   鶏むね肉 - 250g   ◇甘酒 - 大さじ2 ◇醤油 - 大さじ1弱   サツマイモ - 1本 (拍子切り) ししとう - 6本 (包丁目を入れる) プチトマト - 3個 (縦......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。