レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は、夏野菜が安価で助かります。 大好きな茄子も沢山食べられるのも嬉しい。 今日紹介するのは、大きな茄子に鰺のすり身を のせて焼いた「さんが焼き」風です。 ●茄子さんが焼き風 (材料2人分) ひごむらさき(大きな茄子) - 1本 鰺のすり身(冷凍) - 150g 塩麹 - 15g ◇玉ねぎ - 小1個(みじん切り) ◇大葉 - 10枚 ( 〃 ) ◇片栗粉 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とホルモンのピリ辛...
時短・かんたん「にしん...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...