レシピブログ
今年は、夏野菜が安価で助かります。 大好きな茄子も沢山食べられるのも嬉しい。 今日紹介するのは、大きな茄子に鰺のすり身を のせて焼いた「さんが焼き」風です。 ●茄子さんが焼き風 (材料2人分) ひごむらさき(大きな茄子) - 1本 鰺のすり身(冷凍) - 150g 塩麹 - 15g ◇玉ねぎ - 小1個(みじん切り) ◇大葉 - 10枚 ( 〃 ) ◇片栗粉 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子