レシピブログ
葉のしっかりしたロメインレタスは、 生で食べても美味しいですが、 サッと炒めると、これまた美味しくてたくさん食べられます。 1株98円と、安価だったので早速料理してみました。 ●鶏肉とロメインレタスのオイマヨ炒め (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (250g) 塩麹 - 25g ◇人参 - 1/2本 (ピーラーで削る) ◇エノキタケ - 20g ◇サラダ油 - 大さじ1......
レンジで簡単☆小松菜の...
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...