鱈のソテー茸あんかけ レシピあり

鱈のソテー茸あんかけ
  1. おいしそう!

皮と骨を取った切り身の鱈を使ったソテーに 茸のあんをかけてみました。     ●鱈のソテー茸あんかけ     (材料2人分)   鱈の切り身 - 2枚   小松菜 - 1株 (3㎝に切る) ジャガイモのすりおろし - 大さじ1   サラダ油 - 大さじ1 塩・胡椒 - 各少々   ◇エノキタケ - 20g ◇椎茸 - 2枚 (薄切り) ◇長ネギ - 1/2本 (斜め薄切り) ◇しめじ - 1/4......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。