ワインのお供に、タコ&野菜炒め レシピあり

ワインのお供に、タコ&野菜炒め
  1. 3
    おいしそう!

茹でタコと、茸や野菜を使った炒め物です。 ワインのお供にいかがでしょう。     ●タコ&野菜炒め     (材料2人分)   ◇ジャガイモ(メークイン) - 2個                       (一口大に切り500Wのレンジで2分) ◇ごぼう - 10㎝ ( 〃 ) ◇にんにく - 大1カケ (薄切り) ◇オリーブオイル - 大さじ1 ◇鷹の爪 - 1本 (ヘタと種を取る)   ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。