マンダイのソテー茸ソース レシピあり

マンダイのソテー茸ソース
  1. 1
    おいしそう!

骨なしの魚の切り身は、 料理しやすくて重宝しています。   なかでも「マンダイ」の切り身は、解凍ですがお手頃価格 味も淡白で、どんな味付けにしても美味しく食べられます。   今回は、甘酢仕立ての茸ソースを合わせてみました。       ●マンダイのソテー茸ソース       (材料2人分)   マンダイの切り身 - 2枚 塩麹 - 大さじ1   ◇玉ねぎ - 小1個 (薄切り) ◇人参 - 2㎝......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。