レシピブログ
骨なしの魚の切り身は、 料理しやすくて重宝しています。 なかでも「マンダイ」の切り身は、解凍ですがお手頃価格 味も淡白で、どんな味付けにしても美味しく食べられます。 今回は、甘酢仕立ての茸ソースを合わせてみました。 ●マンダイのソテー茸ソース (材料2人分) マンダイの切り身 - 2枚 塩麹 - 大さじ1 ◇玉ねぎ - 小1個 (薄切り) ◇人参 - 2㎝......
パスタソースで!こんに...
「ホワイトソース」→「...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
チキンソテー~塩レモン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...