レシピブログ
ちゃちゃっと餃子を包みました。 焼かずにスープに投入して温かく頂きました。 ●スープ餃子 (材料2人分) 鶏ひき肉 - 200g 塩麹 - 20g ◇玉ねぎのみじん切り - 大1/2個分 ◇生姜のみじん切り - 大さじ1 餃子の皮 - 20枚 レタス - 3枚 (手でちぎる) ごま油 胡椒 - 各少々 ※スープ 水 - 4カップ ダシダ(魚貝味) - 大さじ1強 ......
餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
鶏ときゅうりの水餃子
『冷凍餃子』の炭火焼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...