レシピブログ
酒粕を継続的に食べると身体に良いそうですね。 寒い時期は、意識して食べるようにしています。 と言う訳で今回は、酒粕をタルタルソースに加えてみました。 ●酒粕入りタルタルソースで、鰯のフライ 鰯の開いたもの - 2枚 塩・胡椒 - 各少々 ◇小麦粉大さじ2+水 大さじ2を溶いたもの パン粉 - 適宜 サラダ油 - 適宜 パセリのみじん切り ピンクペパー - 各少々 ......
もう買わない!電子レン...
鶏胸肉の南蛮 手作りタ...
キュウリの浅漬けで簡単...
焼き鳥のタルタルソース
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き