レシピブログ
酒粕を継続的に食べると身体に良いそうですね。 寒い時期は、意識して食べるようにしています。 と言う訳で今回は、酒粕をタルタルソースに加えてみました。 ●酒粕入りタルタルソースで、鰯のフライ 鰯の開いたもの - 2枚 塩・胡椒 - 各少々 ◇小麦粉大さじ2+水 大さじ2を溶いたもの パン粉 - 適宜 サラダ油 - 適宜 パセリのみじん切り ピンクペパー - 各少々 ......
キュウリの浅漬けで簡単...
もう買わない!電子レン...
タルタルソースをかけな...
エバラ塩だれde簡単タ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!