レシピブログ
釜山で購入したチヂミの粉を使って 早速チヂミを作ってみました。 偶然にも、以前使っていたのと同じものを購入していました。 お値段は、現地調達の方が当然安いですよね。 ●アサリとカリフラワーのチヂミ (材料2人分-直径16㎝×2枚) ◆チヂミの粉 - 大さじ3 ◆溶き卵 - 2個分 ◆牛乳 - 60ml ◆水 - 大さじ1 ◆生姜パウダー - 小さじ1 ◇アサリのむ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...