レシピブログ
冷蔵庫で眠っている2014年製の塩レモン。 また引っ張り出して使ってみました。 ●ぶつ切り鶏の塩レモングリル (材料2人分) 鶏ぶつ切り - 500g 塩レモン(ペースト) - 大さじ2 ◆オリーブオイル - 大さじ2 ◆バジル(フリーズドライ) - 小さじ2 ◆黒胡椒(パウダー) - 好みの量 ◇さつまいも - 大1/2個 (1.5㎝厚さに輪切りして4つに切る)......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...