ぶつ切り鶏の塩レモングリル レシピあり

ぶつ切り鶏の塩レモングリル
  1. おいしそう!

冷蔵庫で眠っている2014年製の塩レモン。 また引っ張り出して使ってみました。     ●ぶつ切り鶏の塩レモングリル       (材料2人分)   鶏ぶつ切り - 500g 塩レモン(ペースト) - 大さじ2   ◆オリーブオイル - 大さじ2 ◆バジル(フリーズドライ) - 小さじ2 ◆黒胡椒(パウダー) - 好みの量   ◇さつまいも - 大1/2個 (1.5㎝厚さに輪切りして4つに切る)......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。