豚肉の赤ワイン煮 レシピあり

豚肉の赤ワイン煮
  1. おいしそう!

暖かくなりました。 しだれ桜は、ソメイヨシノよりも一足お先に満開です。 週末は、お花見を予定している人も多いでしょうね。 年度末で、忙しい方々も・・・。 私も何か楽しい予定を入れようかしらね。     お料理は、あまり好みじゃないドミグラスソースに代えて 赤ワインで煮た豚肉のソテーです。     ●豚肉の赤ワイン煮       (材料2人分)   豚肉ロースソテー用 - 2枚 塩麹 - 大さじ1......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。