レシピブログ
「アオヤギ」て称して売られている貝 ・・・・バカガイが本名?!この名前だと購買力が落ちる? ボイルして酢味噌和えか・・・。 いやいやワインに合わせたいので それっぽく作ってみました。 ●アオヤギとアスパラのソテー (材料2人分) ◇アオヤギ(ボイル) - 1パック(むき身15個くらい) ◇にんにくのみじん切り - 大さじ1 ◇オリーブオイル - 大さじ2 ◇鷹の爪 -......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中