レシピブログ
昨夜は、久しぶりに小型の蒸籠を引っぱり出して 焼売を蒸してみました。 ●シラス入り焼売 (材料2人分) 鶏ひき肉 - 200g 塩麹 - 20g ◆釜揚げシラス - 40g ◆エノキタケ - 40g (細かく刻む) ◆生姜のすりおろし - 大さじ1 焼売の皮 - 20枚 ぽん酢醤油 ラー油 (作り方) 1 鶏ひき肉と塩麹をビニール袋に入れて良く揉み ......
じゅわっと美味しい♪黄...
満腹かさまし焼き焼売
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...