レシピブログ
昨晩は、外ごはん。 3年ぶりに訪れたのは、 幟町BOUCHON MATSUNAGA 。 ワインを頂きつつ 鱸と新ジャガイモのグリル 豚肩ロースのグリル自家製ピクルスのソース 最初にロースハムとクスクスのサラダを頼みましたが この1品がサービスされるまで30分以上かかり お魚のお料理は、注文してから1時間待ちで登場。 美味しかったけれどちょっと待たせすぎ。 なんだか残念......
スパニッシュ風イサキの...
イサキのアクアパッツア
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット