白身魚の塩レモン蒸し レシピあり

白身魚の塩レモン蒸し
  1. おいしそう!

気圧の低い雨降りの日は、 やはり体調が今一つすっきりしません。 今日は、梅雨の晴れ間になるとか。 頑張りましょう。     お料理は、冷蔵庫から引っ張り出した 塩レモンを使ったさっぱりメニューです。     ●白身魚の塩レモン蒸し     (材料2人分) 白身魚(タラなど)切り身 - 2枚 塩レモン - 小さじ2   ◇エリンギ - 1本 (拍子切り) ◇しめじ - 1/3 ◇ズッキーニ - 1......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。