レシピブログ
常備している缶詰や冷凍食材で作った一品。 この夏も度々食すであろう今年初ゴーヤを使ったチャンプルです。 夏らしくガーリックを効かしてみました。 ●鯖缶ゴーヤチャンプル (材料2人分) ゴーヤ - 小1本 (6~7㎜の薄切り) ◆鯖の水煮缶 - 1個 ◆にんにく (薄切りにして冷凍したもの) - 10枚 ◆トマト (丸ごと冷凍したもの)- 1個 ......
うどと鯖の味噌煮
缶詰アレンジ★【レシピ...
【旨魚料理】ゴマサバの...
鯖バーグ 照り焼き...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...