レシピブログ
常備している冷凍の鯵のすり身を使ったレシピです。 玉ねぎのタレが、さっぱりしてよく合います。 ●鯵のさんが焼き風 (材料2人分) 鯵のすり身(冷凍) - 160g 塩麹 - 20g ◆新玉ねぎ - 大1/2個 (みじん切り) ◆大葉 - 10枚 ( 〃 ) ◆卵 - 1個 ◆片栗粉 - 大さじ1 サラダ油 - 大さじ1~2 大葉 - 6枚 (千切り) ※タレ(良く......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵味噌
鯵の醤油麹焼き
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット