レシピブログ
常備している冷凍の鯵のすり身を使ったレシピです。 玉ねぎのタレが、さっぱりしてよく合います。 ●鯵のさんが焼き風 (材料2人分) 鯵のすり身(冷凍) - 160g 塩麹 - 20g ◆新玉ねぎ - 大1/2個 (みじん切り) ◆大葉 - 10枚 ( 〃 ) ◆卵 - 1個 ◆片栗粉 - 大さじ1 サラダ油 - 大さじ1~2 大葉 - 6枚 (千切り) ※タレ(良く......
スパイス大使レシピ★豆...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう 蕗の薹味...
鯵の酢漬け
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...