レシピブログ
常備している冷凍の鯵のすり身を使ったレシピです。 玉ねぎのタレが、さっぱりしてよく合います。 ●鯵のさんが焼き風 (材料2人分) 鯵のすり身(冷凍) - 160g 塩麹 - 20g ◆新玉ねぎ - 大1/2個 (みじん切り) ◆大葉 - 10枚 ( 〃 ) ◆卵 - 1個 ◆片栗粉 - 大さじ1 サラダ油 - 大さじ1~2 大葉 - 6枚 (千切り) ※タレ(良く......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
ビーツの鯵はさみ揚げ
鯵のなめろう
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...