レシピブログ
常備している冷凍の鯵のすり身を使ったレシピです。 玉ねぎのタレが、さっぱりしてよく合います。 ●鯵のさんが焼き風 (材料2人分) 鯵のすり身(冷凍) - 160g 塩麹 - 20g ◆新玉ねぎ - 大1/2個 (みじん切り) ◆大葉 - 10枚 ( 〃 ) ◆卵 - 1個 ◆片栗粉 - 大さじ1 サラダ油 - 大さじ1~2 大葉 - 6枚 (千切り) ※タレ(良く......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のつみれ汁
彩り野菜と鯵フィーレの...
鯵と野菜の米粉甘酢あん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...