レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
常備している冷凍の鯵のすり身を使ったレシピです。 玉ねぎのタレが、さっぱりしてよく合います。 ●鯵のさんが焼き風 (材料2人分) 鯵のすり身(冷凍) - 160g 塩麹 - 20g ◆新玉ねぎ - 大1/2個 (みじん切り) ◆大葉 - 10枚 ( 〃 ) ◆卵 - 1個 ◆片栗粉 - 大さじ1 サラダ油 - 大さじ1~2 大葉 - 6枚 (千切り) ※タレ(良く......
気分爽快【鯵(あじ)の...
スキレットで🎵鯵のパク...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...