鯵のさんが焼き風 レシピあり

鯵のさんが焼き風
  1. おいしそう!

常備している冷凍の鯵のすり身を使ったレシピです。 玉ねぎのタレが、さっぱりしてよく合います。     ●鯵のさんが焼き風     (材料2人分)   鯵のすり身(冷凍) - 160g 塩麹 - 20g   ◆新玉ねぎ - 大1/2個 (みじん切り) ◆大葉 - 10枚 ( 〃 ) ◆卵 - 1個 ◆片栗粉 - 大さじ1   サラダ油 - 大さじ1~2 大葉 - 6枚 (千切り)   ※タレ(良く......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。