レシピブログ
夕食に冷たい状態で出したいメニューは、 早めに作って冷蔵庫にて待機。 そんな夏向きな一品。 簡単おひとり様仕様で紹介します。 ●ひんやり茶碗蒸し (材料1人分) ※卵液 溶き卵 - 1個分 白だし - 大さじ1 みりん - 小さじ1 水 - 150ml 椎茸 - カットして冷凍したもの3個 焼き茄子の残り - 適宜 カニカマ - 少し 刻み揚げ(冷凍) - 5~6切れ ~......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...