レシピブログ
昨日は、スーパーへ行ってもなんだか品薄状態。 お盆休みの影響ですよね。 鮮魚売り場は、閑散~。 という訳で、いつも通りに陳列されている 無頭バナメイ海老を買って料理してみました。 ●海老たま (材料2人分) 無頭バナメイ海老 - 150g 塩麹 - 大さじ1 ◆舞茸 - 1/6 ◆パプリカ - 1/4個 (細切り) 玉ねぎ - 小1個 (細めの串切りにして500W......
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...