豚肉のエスカベッシュ レシピあり

豚肉のエスカベッシュ
  1. おいしそう!

早めに作って冷やしておくと美味しい エスカベッシュを作ってみました。     ●豚肉のエスカベッシュ     (材料2人分) 豚ロース焼肉・生姜焼き用(厚さ3~4㎜) - 4枚 塩麹 - 小さじ2   ◇赤玉ねぎ - 1個 (薄切り) ◇塩麹 - 小さじ1   パプリカ 2色- 各1/4個 (細切り) 舞茸 - 1/4 キャベツのスプラウト - 適宜   ◆酢 - 1/3カップ ◆砂糖 - 大さ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。