レシピブログ
くり抜いた米ナスに鶏肉を詰めたお料理です。 ●米ナスの鶏肉詰め (材料2人分) 鶏肉(小肉) - 150g 塩麹 - 15g 米ナス - 1個 片栗粉 サラダ油 - 大さじ1 酒 - 大さじ1 スプラウト - 適宜 糸唐辛子 - 少々 ※おろしだれ(合わせておく) 大根おろし - 軽く水けを絞って 大さじ2 青ネギのみじん切り - 大さじ1 すし酢 - 大さじ2 醤油......
黄金比率!失敗しない筑...
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中