豚肉のチーズ入りピカタ レシピあり

豚肉のチーズ入りピカタ
  1. おいしそう!

溶けるチーズを挟んだ豚肉のピカタを作りました。   ※ピカタとは、薄切りの肉や魚に小麦粉と卵をつけて焼いた イタリア料理です。< piccata>       ●豚肉のチーズ入りピカタ     (材料2人分) 豚肉生姜焼き用 - 6枚 塩麹 - 大さじ1弱   エリンギ - 2本 (4㎝の拍子切り) 白ワイン - 大さじ2 塩 - 少々   ※卵液(良く混ぜておく) 溶き卵 - 1個分 パルメ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。