レシピブログ
溶けるチーズを挟んだ豚肉のピカタを作りました。 ※ピカタとは、薄切りの肉や魚に小麦粉と卵をつけて焼いた イタリア料理です。< piccata> ●豚肉のチーズ入りピカタ (材料2人分) 豚肉生姜焼き用 - 6枚 塩麹 - 大さじ1弱 エリンギ - 2本 (4㎝の拍子切り) 白ワイン - 大さじ2 塩 - 少々 ※卵液(良く混ぜておく) 溶き卵 - 1個分 パルメ......
芽キャベツと豚肉のトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
ホームラン級の美味しさ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット