レシピブログ
溶けるチーズを挟んだ豚肉のピカタを作りました。 ※ピカタとは、薄切りの肉や魚に小麦粉と卵をつけて焼いた イタリア料理です。< piccata> ●豚肉のチーズ入りピカタ (材料2人分) 豚肉生姜焼き用 - 6枚 塩麹 - 大さじ1弱 エリンギ - 2本 (4㎝の拍子切り) 白ワイン - 大さじ2 塩 - 少々 ※卵液(良く混ぜておく) 溶き卵 - 1個分 パルメ......
豚肉と大根のべっこう煮
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...