レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
溶けるチーズを挟んだ豚肉のピカタを作りました。 ※ピカタとは、薄切りの肉や魚に小麦粉と卵をつけて焼いた イタリア料理です。< piccata> ●豚肉のチーズ入りピカタ (材料2人分) 豚肉生姜焼き用 - 6枚 塩麹 - 大さじ1弱 エリンギ - 2本 (4㎝の拍子切り) 白ワイン - 大さじ2 塩 - 少々 ※卵液(良く混ぜておく) 溶き卵 - 1個分 パルメ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
ホームラン級の美味しさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)