豚肉と茗荷のバルサミコ炒め レシピあり

豚肉と茗荷のバルサミコ炒め
  1. おいしそう!

週末恒例の台風接近。 強い風が、時折吹いています。 今回は、雨よりも風に注意が必要だと。 ベランダ大丈夫?       お料理は、茗荷の香りを生かした炒め物を紹介します。     ●豚肉と茗荷のバルサミコ炒め     (材料2人分) 豚肉ロース薄切り - 150g 塩麹 - 大さじ1 胡椒 - 少々 小麦粉 - 適宜   茗荷 - 4個 (縦半分に切る) 椎茸 - 3個 (1㎝に切る) オクラ ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。