レシピブログ
この秋に入って何度目かの秋刀魚。 今までよりも美味しく焼く方法をネット検索していたら 希釈した味醂を塗ると出てきました。 そういえば、NHKのお昼のローカル番組でも 先日見た手法だな。 ということで早速試してみました。 その方法とは、 水洗いした秋刀魚の水分をふき取って 10倍に希釈した味醂を全体に塗ってから塩を振る。 3分予熱した魚焼きグリル(両面焼き)に入れて7分加熱。 取り......
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット