レシピブログ
サゴシ(鰆の幼魚)の切り身をオーブンで焼いてみました。 ●サゴシの味噌焼き (材料2人分) サゴシ三枚おろし - 1枚 塩麹 - 大さじ2/3 長芋 - 1㎝の輪切り4個 塩茹でしたブロッコリー - 適宜 カボス - 1/2個 ケシの実 - 適宜 ※味噌 - 大さじ1 ※蜂蜜 - 大さじ1 (作り方) 1 サゴシの中骨を毛抜きで取り除き食べやすい大きさに切る ......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ