サゴシの味噌焼き レシピあり

サゴシの味噌焼き
  1. 1
    おいしそう!

サゴシ(鰆の幼魚)の切り身をオーブンで焼いてみました。     ●サゴシの味噌焼き       (材料2人分) サゴシ三枚おろし - 1枚 塩麹 - 大さじ2/3   長芋 - 1㎝の輪切り4個 塩茹でしたブロッコリー - 適宜 カボス - 1/2個   ケシの実 - 適宜   ※味噌 - 大さじ1 ※蜂蜜 - 大さじ1   (作り方) 1 サゴシの中骨を毛抜きで取り除き食べやすい大きさに切る ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。