レシピブログ
大好きな鶏レバーを、中華調味料のXO醤で料理してみました。 ●鶏レバーXO醤炒め (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 塩茹でしたほうれん草 - 適宜(4㎝に切る) 白髪ねぎ - 少々(長ネギ5㎝分) 小麦粉 - 少々 サラダ油 - 大さじ1.5 紹興酒 - 大さじ2 ◆XO醤 - 大さじ1.5 ◆みりん - 大さじ1 ごま油 - 小さ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
袋で振って揚げるだけ!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ