鶏レバーXO醤炒め レシピあり

鶏レバーXO醤炒め
  1. おいしそう!

  大好きな鶏レバーを、中華調味料のXO醤で料理してみました。       ●鶏レバーXO醤炒め     (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g   塩茹でしたほうれん草 - 適宜(4㎝に切る) 白髪ねぎ - 少々(長ネギ5㎝分)   小麦粉 - 少々 サラダ油 - 大さじ1.5 紹興酒 - 大さじ2   ◆XO醤 - 大さじ1.5 ◆みりん - 大さじ1   ごま油 - 小さ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。