レシピブログ
大好きな鶏レバーを、中華調味料のXO醤で料理してみました。 ●鶏レバーXO醤炒め (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 塩茹でしたほうれん草 - 適宜(4㎝に切る) 白髪ねぎ - 少々(長ネギ5㎝分) 小麦粉 - 少々 サラダ油 - 大さじ1.5 紹興酒 - 大さじ2 ◆XO醤 - 大さじ1.5 ◆みりん - 大さじ1 ごま油 - 小さ......
鶏レバーの胡桃入りパテ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーのレバニラ炒め
鶏レバーの臭みを消して...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...