レシピブログ
久しぶりに焼売を作ってみました。 具材には、旬の野菜も加えて食感を楽しみます。 ●里芋入り焼売 (材料2人分) 鶏ひき肉 - 200g 塩麹 - 20g ◇玉ねぎのみじん切り - 100g ◇カニカマ - 30g (手でほぐす) ◇里芋 - 中1個 (皮をむいて5㎜角に切る) 焼売の皮 - 16枚 レタス - 4枚 柚子 ポン酢醤油 (作り方) 1 鶏ひき......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋の豆腐グラタン
里芋のタラモサラダ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!