レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
良く登場する鶏むね肉ですが、 マンネリにならない様に味付けや料理方法も色々と考えます。 今回は、毎朝飲んでいる甘酒に漬け込んでオーブンで焼いてみました。 一緒に漬け込んで焼いた柚子がアクセントです。 ●鶏むね肉の柚子・甘酒焼き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(250~300g) 柚子 - 小2個 ◇甘酒 (米麹のもの) - 50ml ◇マヨネーズ - 大さじ1 ......
レタスの大量消費!!サ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
茹でて漬けるだけ!!ブ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...