鶏むね肉の柚子・甘酒焼き レシピあり

鶏むね肉の柚子・甘酒焼き
  1. 2
    おいしそう!

  良く登場する鶏むね肉ですが、 マンネリにならない様に味付けや料理方法も色々と考えます。 今回は、毎朝飲んでいる甘酒に漬け込んでオーブンで焼いてみました。 一緒に漬け込んで焼いた柚子がアクセントです。     ●鶏むね肉の柚子・甘酒焼き       (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(250~300g) 柚子 - 小2個   ◇甘酒 (米麹のもの) - 50ml ◇マヨネーズ - 大さじ1  ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。