レシピブログ
良く登場する鶏むね肉ですが、 マンネリにならない様に味付けや料理方法も色々と考えます。 今回は、毎朝飲んでいる甘酒に漬け込んでオーブンで焼いてみました。 一緒に漬け込んで焼いた柚子がアクセントです。 ●鶏むね肉の柚子・甘酒焼き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(250~300g) 柚子 - 小2個 ◇甘酒 (米麹のもの) - 50ml ◇マヨネーズ - 大さじ1 ......
なすの豚バラ巻き柚子胡...
レタスの大量消費!!サ...
白菜ととろろ昆布の柚子...
まるごと柚子ジャム
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...