レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
良く登場する鶏むね肉ですが、 マンネリにならない様に味付けや料理方法も色々と考えます。 今回は、毎朝飲んでいる甘酒に漬け込んでオーブンで焼いてみました。 一緒に漬け込んで焼いた柚子がアクセントです。 ●鶏むね肉の柚子・甘酒焼き (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(250~300g) 柚子 - 小2個 ◇甘酒 (米麹のもの) - 50ml ◇マヨネーズ - 大さじ1 ......
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒が決め手!簡単...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き