レシピブログ
今日は冬至ですが、冬らしくない気温で過ごしやすいですね。 寒くなくても冬野菜は美味しいので里芋を煮てみました。 小ぶりの里芋は、火が通り易くて短時間で仕上がります。 ●里芋とヤゲンの出汁煮 (材料2人分) 里芋(小) - 8~10個 ~里芋は、こすり合わせて洗って新聞紙の上に並べて乾かしておいたものを使います 金時人参 - 9㎝ 鶏ヤゲン軟骨 - 150g 柚子の皮 - 少々 ......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋と厚揚げと豚バラブ...
里芋の豆腐グラタン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...