レシピブログ
今日は冬至ですが、冬らしくない気温で過ごしやすいですね。 寒くなくても冬野菜は美味しいので里芋を煮てみました。 小ぶりの里芋は、火が通り易くて短時間で仕上がります。 ●里芋とヤゲンの出汁煮 (材料2人分) 里芋(小) - 8~10個 ~里芋は、こすり合わせて洗って新聞紙の上に並べて乾かしておいたものを使います 金時人参 - 9㎝ 鶏ヤゲン軟骨 - 150g 柚子の皮 - 少々 ......
小麦粉、バター不要!里...
お弁当にも♪ほっこり美...
里芋のガーリック甘辛☆
寒いお正月には、汁まで...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ