パプリカの肉詰め レシピあり

パプリカの肉詰め
  1. 2
    おいしそう!

  粗く刻んだ豚コマ肉をパプリカに詰めて焼いてみました。 一緒に焼いた根菜を添えています。     ●パプリカの肉詰め       (材料2人分) 豚肉コマ切れ - 100g 塩麹 - 10g   ◇玉ねぎ - 1/2個 (みじん切り) ◇蓮根のすりおろし - 大さじ2 ◇胡椒 - 少々 ◇ナツメグ - 少々 ◇GABANオールスパイス - 少々   片栗粉 - 適宜 パルメザンチーズ - 少々......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。