鶏レバーのネギ生姜焼き レシピあり

鶏レバーのネギ生姜焼き
  1. おいしそう!

  大好きな鶏レバーを料理しました。 味付けは、シンプルです。     ●鶏レバーのネギ生姜炒め     (材料2人分) 鶏レバー - 180g 塩麹 - 18g (鶏レバー重量の10%)   ◆生姜のすりおろし - 大さじ2 ◆長ネギ白い部分のみじん切り - 1/2本分   長ネギ緑の部分のみじん切り - 1/2本分   片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ2   ◇酒 - 大さじ2 ◇すし......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。