レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな鶏レバーを料理しました。 味付けは、シンプルです。 ●鶏レバーのネギ生姜炒め (材料2人分) 鶏レバー - 180g 塩麹 - 18g (鶏レバー重量の10%) ◆生姜のすりおろし - 大さじ2 ◆長ネギ白い部分のみじん切り - 1/2本分 長ネギ緑の部分のみじん切り - 1/2本分 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ2 ◇酒 - 大さじ2 ◇すし......
しっとりやわらかレバー...
レバーのトマトソースパ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
炒めるだけ!2分!荒挽...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...