レシピブログ
大好きな鶏レバーを料理しました。 味付けは、シンプルです。 ●鶏レバーのネギ生姜炒め (材料2人分) 鶏レバー - 180g 塩麹 - 18g (鶏レバー重量の10%) ◆生姜のすりおろし - 大さじ2 ◆長ネギ白い部分のみじん切り - 1/2本分 長ネギ緑の部分のみじん切り - 1/2本分 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ2 ◇酒 - 大さじ2 ◇すし......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜