レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな鶏レバーを料理しました。 味付けは、シンプルです。 ●鶏レバーのネギ生姜炒め (材料2人分) 鶏レバー - 180g 塩麹 - 18g (鶏レバー重量の10%) ◆生姜のすりおろし - 大さじ2 ◆長ネギ白い部分のみじん切り - 1/2本分 長ネギ緑の部分のみじん切り - 1/2本分 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ2 ◇酒 - 大さじ2 ◇すし......
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーのシンプルグリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品