レシピブログ
いつもは、手羽元を買うことが多い我が家ですが、 今回は珍しく手羽先を買ってお出汁で煮てみました。 おでんです。 ●手羽先おでん (材料2~3人分) 鶏手羽先 - 6本 塩麹 - 大さじ2 ◆昆布 - 3×3㎝ ◆里芋 - 小6個(皮をむく) ◆洗いごぼう - 1/2本 (3㎝の斜め切り) ◆椎茸 - 3個 (縦半分に切る) ごぼう天 - 3本 (油抜きする) こんにゃ......
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品