レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは、手羽元を買うことが多い我が家ですが、 今回は珍しく手羽先を買ってお出汁で煮てみました。 おでんです。 ●手羽先おでん (材料2~3人分) 鶏手羽先 - 6本 塩麹 - 大さじ2 ◆昆布 - 3×3㎝ ◆里芋 - 小6個(皮をむく) ◆洗いごぼう - 1/2本 (3㎝の斜め切り) ◆椎茸 - 3個 (縦半分に切る) ごぼう天 - 3本 (油抜きする) こんにゃ......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...