レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉と色々な茸を合わせて生姜焼きにしてみました。 使った調味料は、大原千鶴先生考案の 黄金だれ2 です。 ●豚肉と茸の生姜焼き (材料2人分) ◆豚肉こま切れ - 150g ◆玉ねぎ - 大1/2個 (串切り) ◆サラダ油 - 大さじ1 ◆生姜の千切り - 2㎝角分 ◇エノキタケ - 20g (半分に切る) ◇エリンギ - 1本 (拍子切り) ◇椎茸 - 2個 (薄切り)......
行者にんにく(アイヌネ...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単春キャベツと豚肉の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】