新ジャガと豚肉の味噌照り焼き レシピあり

新ジャガと豚肉の味噌照り焼き
  1. おいしそう!

  新ジャガが、店頭に並び始めました。 皮ごと食べると美味しいですよね。 早速お料理してみました。     ●新ジャガと豚肉の味噌照り焼き     (材料2人分) 豚肉コマ切れ - 150g 塩麹 - 10g   新ジャガイモ - 小4個 長ネギ - 1/2本 (斜め薄切り) ミニエリンギ(7~8㎝の物) - 3本(1㎝の輪切り) 糸唐辛子 - 少々 サラダ油 - 大さじ3   ※調味料(合わせ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。