レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を漬け込んだ酒粕味噌。 その後の活用法です。 ●鶏ささみの白菜和え (材料2人分) 鶏ささみ - 4~5本 酒粕味噌の残り 白菜 - 中くらいの大きさのもの5枚 ◆マヨネーズ - 大さじ1 ◆柚子の皮のみじん切り - 小さじ1 ◇すり胡麻 ◇七味唐辛子 - 各少々 (作り方) 1 ラップに酒粕味噌半量を広げた上に鶏ささみを並べて、残りの酒粕味噌を ......
ちくわとキャベツの味噌...
名古屋人の味噌カツだれ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
野菜スティック♪ちょっ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)