鶏ささみ酒粕味噌漬け レシピあり

鶏ささみ酒粕味噌漬け
  1. おいしそう!

    鶏もも肉を漬け込んだ酒粕味噌。 その後の活用法です。     ●鶏ささみの白菜和え     (材料2人分) 鶏ささみ - 4~5本 酒粕味噌の残り   白菜 - 中くらいの大きさのもの5枚   ◆マヨネーズ - 大さじ1 ◆柚子の皮のみじん切り - 小さじ1   ◇すり胡麻 ◇七味唐辛子 - 各少々   (作り方) 1 ラップに酒粕味噌半量を広げた上に鶏ささみを並べて、残りの酒粕味噌を ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。