魚焼きグリルで、鶏肉のチーズ焼き レシピあり

魚焼きグリルで、鶏肉のチーズ焼き
  1. おいしそう!

  最近性能の良さや使い易さで、見直されている 魚焼きグリル 。 流石に食パンを焼こうとは思いませんが 鶏肉を、オーブンを使わずに魚焼きグリルで焼いてみました。     ●魚焼きグリルで、鶏肉のチーズ焼き     (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚(皮を剥いで250g) 塩麹 - 25g   玉ねぎ - 大2/3個(薄切り) しめじ - 1/4房 シュレッドチーズ - 好みの量 マヨネーズ - ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。