レシピブログ
前日に博多で鶏の水炊きを食べたけど 下ごしらえしていたので、また鶏肉を食べます。 大好きなレバー。 今回は、初のレバカツです。 ●鶏レバーのカツ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g ◆卵 - 1個 ◆小麦粉 - 大さじ2 ◆ターメリック - 小さじ1/2 ◆胡椒 - 少々 ◆クミンシードパウダー - 少々 パン粉 - 適宜 サラダ油 - 適宜......
レバー入りピラフを詰め...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
鶏レバーの胡桃入りパテ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...