レバカツ! レシピあり

レバカツ!
  1. 1
    おいしそう!

  前日に博多で鶏の水炊きを食べたけど 下ごしらえしていたので、また鶏肉を食べます。 大好きなレバー。 今回は、初のレバカツです。     ●鶏レバーのカツ       (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g   ◆卵 - 1個 ◆小麦粉 - 大さじ2 ◆ターメリック - 小さじ1/2 ◆胡椒 - 少々 ◆クミンシードパウダー - 少々   パン粉 - 適宜 サラダ油 - 適宜......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。