レシピブログ
前日に博多で鶏の水炊きを食べたけど 下ごしらえしていたので、また鶏肉を食べます。 大好きなレバー。 今回は、初のレバカツです。 ●鶏レバーのカツ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g ◆卵 - 1個 ◆小麦粉 - 大さじ2 ◆ターメリック - 小さじ1/2 ◆胡椒 - 少々 ◆クミンシードパウダー - 少々 パン粉 - 適宜 サラダ油 - 適宜......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
鶏レバーとニンニクの甘...
レバーペーストのクロス...
簡単レバーパテ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット