レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日に博多で鶏の水炊きを食べたけど 下ごしらえしていたので、また鶏肉を食べます。 大好きなレバー。 今回は、初のレバカツです。 ●鶏レバーのカツ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g ◆卵 - 1個 ◆小麦粉 - 大さじ2 ◆ターメリック - 小さじ1/2 ◆胡椒 - 少々 ◆クミンシードパウダー - 少々 パン粉 - 適宜 サラダ油 - 適宜......
炒めるだけ!2分!荒挽...
豚レバーのヴェネツィア...
簡単レバーパテ
鶏レバーとニンニクの甘...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...