レシピブログ
前日に博多で鶏の水炊きを食べたけど 下ごしらえしていたので、また鶏肉を食べます。 大好きなレバー。 今回は、初のレバカツです。 ●鶏レバーのカツ (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g ◆卵 - 1個 ◆小麦粉 - 大さじ2 ◆ターメリック - 小さじ1/2 ◆胡椒 - 少々 ◆クミンシードパウダー - 少々 パン粉 - 適宜 サラダ油 - 適宜......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット