レシピブログ
常備している鰯のすり身を使って 焼きつみれを作ってみました。 参考にしたのは、「こーぷぱれっと2月号」です。 ●大葉たっぷり焼きつみれ (材料2人分) 鰯のすり身(冷凍) - 1袋 (150g) 塩麹 - 15g ◆長ネギ - 1/2本 (みじん切り) ◆人参 - 小1/3本 ( 〃 ) ◆生姜のすりおろし - 大さじ1/2 ◆片栗粉 - 大さじ1 大葉 - 20枚 ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中