レシピブログ
常備している鰯のすり身を使って 焼きつみれを作ってみました。 参考にしたのは、「こーぷぱれっと2月号」です。 ●大葉たっぷり焼きつみれ (材料2人分) 鰯のすり身(冷凍) - 1袋 (150g) 塩麹 - 15g ◆長ネギ - 1/2本 (みじん切り) ◆人参 - 小1/3本 ( 〃 ) ◆生姜のすりおろし - 大さじ1/2 ◆片栗粉 - 大さじ1 大葉 - 20枚 ......
【大葉(青しそ)の佃煮...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...