レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素材の旨味を生かして おでん を作ってみました。 ●素材の旨味で手羽元のおでん (材料2人分) 鶏手羽元(小) - 8本 (350g) 塩麹 - 20g ◆玉ねぎ - 1個(根元をギリギリに切り縦半分に切って楊枝で刺す) ◆エリンギ - 大1本(縦半分に切って3㎝長さに切る) ◆洗いごぼう - 1本 (4㎝に切る) 平天(10㎝×15㎝) - 大2枚 塩茹でして冷......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...