レシピブログ
素材の旨味を生かして おでん を作ってみました。 ●素材の旨味で手羽元のおでん (材料2人分) 鶏手羽元(小) - 8本 (350g) 塩麹 - 20g ◆玉ねぎ - 1個(根元をギリギリに切り縦半分に切って楊枝で刺す) ◆エリンギ - 大1本(縦半分に切って3㎝長さに切る) ◆洗いごぼう - 1本 (4㎝に切る) 平天(10㎝×15㎝) - 大2枚 塩茹でして冷......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...