素材の旨味で手羽元のおでん レシピあり

素材の旨味で手羽元のおでん
  1. 3
    おいしそう!

  素材の旨味を生かして おでん を作ってみました。     ●素材の旨味で手羽元のおでん       (材料2人分) 鶏手羽元(小) - 8本 (350g) 塩麹 - 20g   ◆玉ねぎ - 1個(根元をギリギリに切り縦半分に切って楊枝で刺す) ◆エリンギ - 大1本(縦半分に切って3㎝長さに切る) ◆洗いごぼう - 1本 (4㎝に切る)   平天(10㎝×15㎝) - 大2枚 塩茹でして冷......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。