レシピブログ
素材の旨味を生かして おでん を作ってみました。 ●素材の旨味で手羽元のおでん (材料2人分) 鶏手羽元(小) - 8本 (350g) 塩麹 - 20g ◆玉ねぎ - 1個(根元をギリギリに切り縦半分に切って楊枝で刺す) ◆エリンギ - 大1本(縦半分に切って3㎝長さに切る) ◆洗いごぼう - 1本 (4㎝に切る) 平天(10㎝×15㎝) - 大2枚 塩茹でして冷......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
名古屋人の手羽先☆
お家で焼き鳥・材料3つ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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