小松菜つくねバーグ レシピあり

小松菜つくねバーグ
  1. おいしそう!

  暖かい天候が続いている為なのでしょうか。 野菜の価格が安定している。いえいえ断然安いですよね。   通年食している小松菜も凄く安くてうれしい限り。 今頃の小松菜は、灰汁が無くて本当に美味しい。 その小松菜を、つくねの種に混ぜて焼いてみました。       ●小松菜つくねバーグ     (材料2人分) 鶏ひき肉 - 150g 塩麹 - 18g   ◆小松菜 - 1わ (細かく刻む) ◆人参 -......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。