レシピブログ
美味しい春ニラを使ったチヂミです。 シャキシャキ食感の蓮根を加えて作ってみました。 ●春ニラと蓮根のチヂミ (材料2人分) チヂミの粉 - 大さじ3 水 - 100ml 卵 - 2個 ◆ニラ - 1/2束 (1.5㎝に切る) ◆蓮根 - 50g (縦5㎜幅に切り千切りにしてから細かく刻む) ◆花小エビ(乾燥海老) - 大さじ山盛り4 ◆糸唐辛子 - 適宜 (ハサミで1㎝に......
かつお菜のチヂミ #絹...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
もちもち!れんこんにら...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...