レシピブログ
美味しい春ニラを使ったチヂミです。 シャキシャキ食感の蓮根を加えて作ってみました。 ●春ニラと蓮根のチヂミ (材料2人分) チヂミの粉 - 大さじ3 水 - 100ml 卵 - 2個 ◆ニラ - 1/2束 (1.5㎝に切る) ◆蓮根 - 50g (縦5㎜幅に切り千切りにしてから細かく刻む) ◆花小エビ(乾燥海老) - 大さじ山盛り4 ◆糸唐辛子 - 適宜 (ハサミで1㎝に......
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
米粉の、じゃこチヂミ
お手頃野菜で節約おかず...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット