白身魚を小エビとネギのソースで レシピあり

白身魚を小エビとネギのソースで
  1. おいしそう!

  解凍ものですが、使いやすいので良く購入するのが、白身魚バサの切り身。 鱈よりも身がしっかりしていて骨なしなのがお気に入りです。 シンプルなソテーに、この時期らしい「花小エビ」を使ったソースを合わせてみました。       ●白身魚を小エビとネギのソースで     (材料2人分) 白身魚の切り身 - 2枚 塩麹 - 大さじ1 小麦粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1.5   長ネギ - 1/2......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。