レシピブログ
ソテーした無頭海老に甘酸っぱいソースを合わせてみました。 ●海老のソテー・バルサミコソース (材料2人分) 無頭海老(バナメイ) - 250g 塩麹 - 20g 小麦粉 - 適宜 胡椒 - 少々 プチトマト - 5~6個(ヘタを取って十字に切り目を入れる) ◆長ネギのみじん切り - 大さじ2 ◆生姜のみじん切り - 小さじ2 パセリのみじん切り - 少々 オリ......
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
海老とパクチーのエスニ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット