レシピブログ
半分に切ったズッキーニをくり抜いて肉詰めを作ってみました。 課題は、多い・・・。 ●ズッキーニボート (材料2人分) ひき肉(豚肉または鶏肉) - 100g 塩麹 - 10g ◇玉ねぎ - 50g (みじん切り) ◇生姜のすりおろし - 小さじ1 長ネギのみじん切り - 1/3本分 片栗粉 - 適宜 サラダ油 - 大さじ1 ※タレ 酒 砂糖 みりん 醤油 - ......
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニのカナッペ
ズッキーニと豚バラの塩...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)