レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好物の鶏レバーを生姜焼きにしてみました。 レシピブログのモニター商品 創味 だしのきいたまろやかなお酢 を使っています。 ●鶏レバーの生姜焼き (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g 新玉ねぎ - 大1/2個 (串切り) プチトマト - 6個 (十字に包丁目を入れる) 塩茹でしたスナップエンドウ - 6本 新生姜の千切り - 適宜 サラダ油 - 大......
しっとりやわらかレバー...
鶏レバーとじゃがいもの...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...