鶏レバーの生姜焼き レシピあり

鶏レバーの生姜焼き
  1. 2
    おいしそう!

  大好物の鶏レバーを生姜焼きにしてみました。 レシピブログのモニター商品 創味 だしのきいたまろやかなお酢 を使っています。     ●鶏レバーの生姜焼き     (材料2人分) 鶏レバー - 150g 塩麹 - 15g   新玉ねぎ - 大1/2個 (串切り) プチトマト - 6個 (十字に包丁目を入れる) 塩茹でしたスナップエンドウ - 6本 新生姜の千切り - 適宜   サラダ油 - 大......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。