レシピブログ
乾燥花小エビと大葉を入れた卵焼きを作ってみました。 ●たまご焼き (材料2人分) 卵 - 3個 乾燥小エビ - 大さじ4 大葉 - 10枚 (粗みじん切り) 塩麹 - 10g パルメザンチーズ - 小さじ1 牛乳 - 大さじ3 片栗粉 - 小さじ1 サラダ油 - 少々 (作り方) 1 片栗粉を牛乳で溶いて、その他の材料と合わせて良く混ぜる 2 卵焼き器を熱して......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...