レシピブログ
大きな椎茸が手に入ったので ボリューム満点の肉詰めを作ってみました。 ●椎茸の肉詰め (材料2人分) 鶏ひき肉 - 120g 塩麹 - 15g ◇玉ねぎのみじん切り - 50g ◇生姜のすりおろし - 小さじ2 ◇片栗粉 - 小さじ1 サラダ油 - 大さじ1.5 片栗粉 - 適宜 ◆金山寺味噌(具材の少ないもの) - 大さじ1.5 ◆酒 - 大さじ1 ◆水 -......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...