レシピブログ
鶏むね肉に甘酢を絡めたさっぱり味のお料理です。 ●鶏肉の甘酢びたし (材料2人分) 鶏むね肉 - 1枚 (皮を剥いで250g) 塩麹 - 25g ◆にんにくのすりおろし(チューブ) - 小さじ2 ◆生姜のすりおろし( 〃 ) - 小さじ2 ◆酒 - 大さじ1 溶き卵 - 1/2個分 片栗粉 - 大さじ2 糸唐辛子 - 少々 ※甘酢(合わせておく) すし酢 - ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉のフライドチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット