大根おろしでサッパリ鶏レバー レシピあり

大根おろしでサッパリ鶏レバー
  1. おいしそう!

  雨は降っていませんが、気温も湿度も高くて当然不快指数も高いはず。 そういえば不快指数という言葉は最近あまり使っていない? 数値で見ると不快感が増しそうです。     お料理は、大好物の鶏レバー。       ●大根おろしでサッパリ鶏レバー     (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g   青ネギ小口切り - たっぷり   ※おろしだれ 大根おろし(鬼おろしでおろす) - ......

くるくるさん

くるくるさん

お料理するのが、大好き。 もちろん飲むのも食べるのも大好き。 色々工夫しながら日々奮闘しています。