レシピブログ
雨は降っていませんが、気温も湿度も高くて当然不快指数も高いはず。 そういえば不快指数という言葉は最近あまり使っていない? 数値で見ると不快感が増しそうです。 お料理は、大好物の鶏レバー。 ●大根おろしでサッパリ鶏レバー (材料2人分) 鶏レバー - 200g 塩麹 - 20g 青ネギ小口切り - たっぷり ※おろしだれ 大根おろし(鬼おろしでおろす) - ......
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
牛乳や酒も必要ありませ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...